quinta-feira, 31 de maio de 2012

Farofa Suiça

Brasileiro leva cerveja, churrasquinho, camarão e o que mais a imaginação mandar para a praia. Vale praticamente tudo. Tem farofeiro chique com champagne, caipiroscas, petiscos e farofeiro verdadeiro, aquele do  frango, ovo cozido e duzentas latinhas de cerveja.
Aqui na Suiça não é muito diferente.  Suiço adora um programa farofeiro. Bastou esquentar um pouco e derreter a neve que o povo sai caminhando nas trilhas florestais (aqui tem milhares), com a sacolinha térmica na mão. Dentro tem a invariável salsicha, pão e talvez, para os mais ousados, um pedacinho de carne.
Em todo lugar acha-se uma grelha montada no meio dos parques florestais. Basta juntar uns gravetos e o churrasco suíço tá feito.
Este último feriado fomos experimentar. Catarina que já foi com a escola farofar nos ensinou como fazer e onde ir. Adoramos farofar no parque.

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